Une délicieuse crème brulée à la vanille de Madagascar pour clôturer votre repas, quoi de mieux ? Inspirée de la crème catalane, cette recette à la vanille est l’un des desserts que les Français apprécient le plus. Elle porte le nom de crème brûlée du fait de sa caramélisation. Cette pâtisserie facile à réaliser a toute une histoire et une origine que vous devez connaître. Ce dessert typiquement français est considérée comme l'un des plus anciens desserts d'Europe. Depuis, la recette n’a franchement pas changé. Elle s’est juste parfumée autrement. Et quoi de mieux qu'avec de la vanille de Madagascar ? Cet arôme qui a rapidement connu une renommée internationale grâce à la qualité de son affinage et à son arôme. Pour le plus grand plaisir des gourmands !
Venez vite découvrir ce savoureux mélange dans notre magnifique restaurant du Bistrot des Grands Bassins.
Un restaurant de goût, autant gustativement que visuellement. Nos équipes vous accueille avec convivialité dans un cadre chaleureux récemment remit au gout du jour. Nous vous invitons à profiter de la grande terrasse ensoleillée à l'abri du vent proche des bassins afin de bénéficier du grand air normand. Notre restaurant est situé à quelques minutes de la plage, du ventre ville et à proximité des Docks Vauban. Vous pourrez alors pleinement profiter de la ville du Havre classée patrimoine mondial de l'UNESCO.
À vous d'en juger en vous rendant au plus vite dans notre restaurant.
Toute l’équipe du Bistrot des Grands Bassins vous souhaite un bon appétit et espère vous rencontrer très bientôt !
Suivez nous sur nos réseaux sociaux pour plus d'informations :
Linkedin : Le Bistrot des Grands Bassins
Facebook : @lebistrotdesgrandsbassins
Instagram : @le_bistrot_desgrandsbassins
N'hésitez pas à laisser votre avis sur Google !