Entrées
Une entrée de saison pleine de caractère
À découvrir en ce moment parmi nos nouveautés : l'œuf pa...
Une entrée iodée et pleine de fraîcheur
Nouveauté à la carte : notre tarte de bulots, fine et cro...
Un poêlon qui a du tempérament
Parmi les nouveautés à découvrir en entrée, laissez-vous surpr...
Une entrée d’exception, tout en douceur
Parmi les nouveautés du moment, notre foie gras de can...
Un classique de la cuisine bistrot, comme on l’aime
Avis aux amateurs : les cuisses de g...
L’entrée fraîcheur par excellence
Parmi les nouveautés du moment, découvrez notre planche de saum...
Le saucisson en croûte, à notre façon
Parmi les nouveautés de la carte, retrouvez une entrée auss...
Aucune annonce disponible
Plats
Le Sea Bowl’s : fraîcheur, équilibre et gourmandise
Pensé pour allier légèreté et plaisir, notre ...
Goûtez à nos bowls préparés avec attention ! Tous les produits sont frais et sélectionnés avec imp...
Le Chicken Bowl : gourmandise, générosité et équilibre
Le Chicken Bowl est une invitation à la go...
Entrecôte : une pièce généreuse et pleine de goût
Amateurs de viande, laissez-vous tenter par not...
Bavette d’aloyau Black Angus : la finesse du goût, la puissance de la viande
Nous vous proposons ...
Le poêlon de volaille : une assiette généreuse et pleine de caractère
Envie d’un plat récon...
L’andouillette de l’Argoat : pour les amateurs de goût vrai
Avis aux connaisseurs : notre ando...
Tartare de bœuf : le grand classique du bistrot
Incontournable et toujours apprécié, notre ta...
Rumsteck normand à partager : convivialité et caractère
Pensé pour les amateurs de viande et les ...
Canard confit au foie gras façon parmentière : un plat généreux et raffiné
Inspiré d’un grand cla...
Le poêlon du boucher : une pièce généreuse et savoureuse
Envie d’un vrai morceau de viande, tendr...
Faux-filet : une pièce tendre et savoureuse à personnaliser
Notre faux-filet, sélectionné pour sa...
Tataki de thon : finesse, fraîcheur et originalité
Pour les amateurs de poissons travaillés avec ...
Aile de raie au beurre blanc : un classique raffiné de la mer
Fine, délicate et savoureuse, n...
Filet de daurade meunière : légèreté et finesse en assiette
Préparé façon meunière, notre filet d...
Encornet poêlé : une assiette ensoleillée et pleine de caractère
Travaillé avec simplicité et pré...
Menu
Menu enfant
Un menu complet, gourmand et adapté aux petits appétits — composé d’une boisson, d’un...
Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrées au choix :
L'œuf parfait, velouté butternut, noisette ...
Entrée + Plat + Dessert Entrées au choix :
L'œuf parfait, velouté butternut, noisette et lard ...
Desserts
L’assiette de trois fromages normands : un clin d’œil au terroir
Pour conclure le repas avec cara...
Moelleux au chocolat : le grand classique des fins de repas
Pour finir votre repas sur une note...
L’île flottante : un dessert intemporel à la touche normande
Parmi les grands classiques que l’o...
Tarte amandine aux myrtilles : douceur, fruit et chocolat blanc
Notre tarte amandine aux...
Crème brûlée à la vanille : le plaisir simple et authentique
Impossible de résister à notre crème...
Paris-Brest : une pâtisserie française emblématique, tout en gourmandise
Terminez votre repas su...
Profiterole du Bistrot : l’indémodable plaisir chocolaté
Incontournable des fins de repas, notre ...
La glace ou le sorbet 1 boule :Choisissez un peu de fraicheur pour clôturer le repas ! Une glace ...
La glace ou le sorbet 2 boules :Choisissez un peu de fraicheur pour clôturer le repas ! Une glace ...
La glace ou le sorbet 3 boules :Choisissez un peu de fraicheur pour clôturer le repas ! Une glace ...
Café gourmand : la touche sucrée et variée pour conclure en douceur
Pour ceux qui hésitent entre ...
Thé gourmand : douceur, équilibre et plaisir partagé
Envie de finir le repas avec légèreté et var...
Champagne gourmand : l’accord parfait entre finesse et gourmandise
Pour conclure votre repas sur ...