Retour
Menu à 32.90
Entrée + Plat + Dessert
Entrées au choix :
° Fingers de grenouilles et écrevisses en tempura, sauce tartare.
° Tartare de bulots façon aïoli à l'estragon.
° L'oeuf mollet pané, allumettes de saumon fumé, épinard poêlée.
° Ceviche de daurade et son Leche Del Tigre.
° La caillette Ardéchoise et son cannelloni végétal.
Plats au choix :
° La pièce du boucher.
° Le roulé de saumon et de cabillaud, coeur moelleux épinard et son crémeux d'oseille.
° L'entrecôte de boeuf Normand (supplément 6.50€).
° Le poulpe grillé, basse température et sa sauce vierge (supplément 6.50€).
° Ballottine de volaille panée, chair de Morceau et crème de comté Juraflore.
° L'aile de raie poêlée, girolle, artichaut et croûtons dorés.
Les sauces : poivre, poêlée d'échalote, bleu des causses, béarnaise.
Les garnitures : quinoa aux épices, frites à la graisse de boeuf, riz, salade, purée de pommes de terre, pommes de terre grenaille, légumes du jour.
Desserts au choix :
° Le fondant au chocolat et sa crème anglaise Tonka.
° Notre crème brûlée à la vanille de Madagascar.
° Le Paris-Brest façon Bistrot.
° Le Baba version Irish Coffee.
° L'île des îles (coco, insert mangue, crème anglaise Pina Colada)
° Le mille feuille breton, caramel au beurre salé.
° Glaces au Sorbets.
° L'assiette de fromages Normands AOP