Menu
Retour

Menu à 28.90

29 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert


 

Entrées au choix : 

  • L'œuf parfait, velouté butternut, noisette et lard fumé
  • Foie gras de canard, confit au pain d'épices et toast (supplément 5€)
  • Tarte de bulots, aïoli à l'estragon et fenouil
  • Saucisson en croûte, champignons et crème de truffe
  • Pôelon de crevettes, tomate au nduja et spianata

Plats au choix :

  • La bavette d'aloyau Black Angus (environ 200g)
  • Le poêlon de volaille, saucisse de Morteaux, granité au comté
  • Le filet de daurade meunière et son crémeux d'agrume
  • L'aile de raie, beurre blanc, aux câpres et croûtons
  • Canard confit au foie gras façon parmentière
  • Encornet poêlé, ail et persil, compotée de piquillos (supplément +6.50€)

Les sauces :
 Poivre, échalote pôélée, crème de moutarde, béarnaise, mayonnaise maison, fourme d'ambert
Les garnitures : Frites à la graisse de bœuf, pommes de terre grenaille, salade, légumes, écrasé de pommes de terre.

Desserts au choix :

  • Le Paris Brest 
  • Moelleux au chocolat, crème anglaise
  • Crème brulée vanille
  • Île flottante, caramel beurre salé et crème anglaise
  • Tarte amandine aux myrtilles et ganache chocolat blanc
  • Le duo de fromage normand
/
Le bistrot des grands bassins
Réserver par téléphone