Accueil
Le Restaurant
Restaurant avec terrasse
Repas d'affaire
Soirées à thèmes
La Carte
Guide local
Contact
02 21 76 09 53
Nos archives
Nos archives
1
2
3
...
5
Menu à 32.90
Prix :
33 €
Entrée + Plat + DessertEntrées au choix :° Fingers de grenouilles et écrevisses en tempura, sauce tartare.° Tartare de...
En savoir plus
Menu à 27.90
Prix :
28 €
Entrée + Plat OU Plat + DessertEntrées au choix :° Fingers de grenouilles et écrevisses en tempura, sauce tartare.° Ta...
En savoir plus
Le mille feuille breton et son caramel beurre salé
Prix :
8 €
Goûtez à votre mille feuille (gâteau fait d'abaisses de feuilletage séparées par des couches de crème pâtissière et po...
En savoir plus
L'île des îles
Prix :
7 €
Goûtez à notre île des îles (coco, insert mangue, crème anglaise, Pina Colada). Vous ne pouvez pas passer à côté... De...
En savoir plus
Le baba version Irish Coffee
Prix :
10 €
Un indémodable : le baba (gâteau à pâte légère arrosé d'un sirop alcoolisé) version irish Coffee (café chaud sucré et ...
En savoir plus
Le fondant au chocolat et sa crème anglaise Tonka
Prix :
10 €
Un indémodable : le fondant au chocolat accompagné par sa crème anglaise Tonka (Graine aromatique, à odeur de van...
En savoir plus
Dos de cabillaud, crumble de châtaignes et beurre nantais
Prix :
26 €
Goûtez notre dos de cabillaud (partie la plus tendre du poisson et dépourvue d'arête), crumble de châtaignes (pâte sab...
En savoir plus
Dos de cabillaud, crumble de châtaignes et beurre nantais
Prix :
26 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre dos de cabillaud (la partie la plus tendre du poisson, dépourvue d...
En savoir plus
L'encornet poêlé, marinade basilic et pesto rouge
Prix :
30 €
Envie d'un encornet poêlé, marinade au basilic et au pesto rouge ? Ça tombe bien, il est sur notre nouvelle carte ! À ...
En savoir plus
L'encornet poêlé, marinade basilic et pesto rouge
Prix :
30 €
Envie d'un encornet poêlé, marinade au basilic et au pesto rouge ? Ça tombe bien, il est sur notre nouvelle carte ! À ...
En savoir plus
Duos de seiches et couteaux, ail et persil
Prix :
25 €
Découvrez nos duos de seiches et couteaux, avec leur sauce à l'ail et au persil. Classique ! À déguster sans modé...
En savoir plus
Duos de seiches et couteaux, ail et persil
Prix :
25 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez nos duos de seiches et couteaux, avec leur sauce à l'ail et au persil.À dé...
En savoir plus
L'aile de raie poêlée, girolles, artichaut et coûtons dorés
Prix :
20 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre aile de raie poêlée, girolles (champignon comestible, chanterelle ja...
En savoir plus
Le roulé saumon et cabillaud, coeur moelleux épinard et son crémeux d'oseille
Prix :
20 €
Un duo de poisson vous tente ? Venez tester notre roulé saumon et cabillaud, coeur moelleux épinard et son crémeux d'o...
En savoir plus
Le roulé saumon et cabillaud, coeur moelleux épinard et son crémeux d'oseille
Prix :
20 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre roulé saumon et cabillaud coeur moelleux épinard et son crémeux d'o...
En savoir plus
Pavé de saumon et son crémeux d'oseille
Prix :
22 €
Découvrez notre pavé de saumon et son crémeux d'oseille (plante cultivée pour ses feuilles comestibles au goût acid...
En savoir plus
Pavé de saumon et son crémeux d'oseille
Prix :
22 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre pavé de saumon et son crémeux d'oseille (plante cultivée pour ses feu...
En savoir plus
Le poulpe grillé cuisson basse température, sauce vierge
Prix :
30 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre poulpe grillé cuisson basse température, sauce vierge (héritée de la g...
En savoir plus
L'andouillette à la ficelle
Prix :
18 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre andouillette à la ficelle (Produit de charcuterie cuite, emballé en bo...
En savoir plus
Ballotine de volaille panée, chair de morteaux et crème de comté juraflore
Prix :
20 €
Appréciez la finesse de notre ballotine de volaille panée, garnie de chair de morteaux (tendre et juteuse) et de c...
En savoir plus
Ballotine de volaille panée, chair de morteaux et crème de comté jura flore
Prix :
20 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre ballotine de volaille panée, garnie de chair de morteaux (tendre et j...
En savoir plus
L'entrecôte de veau crème morilles
Prix :
29 €
Nous vous invitons à venir tester notre entrecôte de veau accompagnée de sa crème aux morilles (champignon comestible ...
En savoir plus
L'entrecôte de veau crème morilles
Prix :
29 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre entrecôte de veau accompagnée de sa crème aux morilles (Champignon com...
En savoir plus
Le rumsteak normand pour 2 (environ 700 gr)
Prix :
50 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre rumsteck normand servi pour deux personnes (environ 700 gr). Partie du...
En savoir plus
Le tartare de boeuf au couteau
Prix :
18 €
Venez goûter à notre immanquable tartare de boeuf au couteau. Steak haché mélangé avec un jaune d'œuf, assaisonné avec...
En savoir plus
1
2
3
...
5
Réservation
Le bistrot des grands bassins
Réserver par téléphone
02 21 76 09 53
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
02 21 76 09 53