Le Bistrot des Grands Bassins > La carte > Le poulpe grillé cuisson basse température, sauce vierge
Plats
Retour

Le poulpe grillé cuisson basse température, sauce vierge

30 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !
Découvrez notre poulpe grillé cuisson basse température, sauce vierge (héritée de la gastronomie traditionnelle française, elle est un simple mélange de beurre en pommade et de jus de citron, fouetté jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Elle est généralement servie froide, avec des légumes cuits à l'eau, comme des poireaux ou des asperges).

À déguster sans modération !
Venez vite découvrir la qualité et la douceur de nos produits dans notre magnifique restaurant du Bistrot des Grands Bassins. 
Notre belle terrasse extérieure n'attend que vous. À proximité des bassins, profitez du grands air Normand tout en dégustant votre délicieux repas. N'hésitez pas à l'accorder  avec un verre de vin, un cocktail ou encore un soft servi par notre barman passionné. Ainsi, profitez de votre agréable déjeuner ou diner servi par notre équipe souriante et à l'écoute, dans un cadre chaleureux, implanté au centre de la typique ville du Havre. 
Vous retrouverez, proche du restaurant, le port du Havre, star de la Normandie, sa plage de galets bordée de nos commerçants préférés. Retrouvez également à quelques minutes du restaurant l'authentique centre ville du Havre. Le tout étant classé patrimoine mondial de l'UNESCO ; ça vaut le détour !

Suivez nous sur nos réseaux sociaux pour plus d'informations :
Linkedin : Le Bistrot des Grands Bassins 
Facebook : @lebistrotdesgrandsbassins
Instagram : @le_bistrot_desgrandsbassins
N'hésitez pas à laisser votre avis sur Google !
/
Le bistrot des grands bassins
Réserver par téléphone