Restaurant plats faits maison Le Havre 76600

Le roulé saumon et cabillaud, coeur moelleux épinard et son crémeux d'oseille

Le roulé saumon et cabillaud, coeur moelleux épinard et son crémeux d'oseille

Prix : 20 €
Un duo de poisson vous tente ? Venez tester notre roulé saumon et cabillaud, coeur moelleux épinard et son crémeux d'o...
En savoir plus
Le filet de boeuf normand (environ 200 gr)

Le filet de boeuf normand (environ 200 gr)

Prix : 30 €
Nouvelle carte, nouveaux plats ! Découvrez notre filet de boeuf normand (morceau tendre et maigre du bœuf) d'environ 2...
En savoir plus
L'entrecôte de veau crème morilles

L'entrecôte de veau crème morilles

Prix : 29 €
Nous vous invitons à venir tester notre entrecôte de veau accompagnée de sa crème aux morilles (champignon comestible ...
En savoir plus
Le tartare de bœuf

Le tartare de bœuf

Prix : 20 €
Tartare de bœuf : le grand classique du bistrot Incontournable et toujours apprécié, notre tartare de bœuf est pré...
En savoir plus
Ballotine de volaille panée, chair de morteaux et crème de comté juraflore

Ballotine de volaille panée, chair de morteaux et crème de comté juraflore

Prix : 20 €
Appréciez la finesse de notre ballotine de volaille panée, garnie de chair de morteaux (tendre et juteuse) et de c...
En savoir plus
La presa de cochon mariné à la soubressade de Majorque (pour 2)

La presa de cochon mariné à la soubressade de Majorque (pour 2)

Prix : 55 €
Sur notre carte nous vous proposons la présa de cochon marinée à la soubressade de Majorque à partager à deux. La prép...
En savoir plus
/
Le bistrot des grands bassins
Réserver par téléphone