Retour
Dos de cabillaud, crumble de châtaignes et beurre nantais
Goûtez notre dos de cabillaud (partie la plus tendre du poisson et dépourvue d'arête), crumble de châtaignes (pâte sablée sucrée émiettée garnie de châtaignes) et beurre nantais (beurre demi-sel et de vin blanc auquel on ajoute de l'échalote).
À déguster sans modération !
Venez vite découvrir la qualité et la douceur de nos produits dans notre magnifique restaurant du Bistrot des Grands Bassins.
Notre belle terrasse extérieure n'attend que vous. À proximité des bassins, profitez du grands air Normand tout en dégustant votre délicieux repas. N'hésitez pas à l'accorder avec un verre de vin, un cocktail ou encore un soft servi par notre barman passionné. Ainsi, profitez de votre agréable déjeuner ou diner servi par notre équipe souriante et à l'écoute, dans un cadre chaleureux, implanté au centre de la typique ville du Havre.
Vous retrouverez, proche du restaurant, le port du Havre, star de la Normandie, sa plage de galets bordée de nos commerçants préférés. Retrouvez également à quelques minutes du restaurant l'authentique centre ville du Havre. Le tout étant classé patrimoine mondial de l'UNESCO ; ça vaut le détour !