Accueil
Le Restaurant
Restaurant avec terrasse
Repas d'affaire
Soirées à thèmes
La Carte
Guide local
Contact
02 21 76 09 53
Nos archives
Nos archives - Page 2
1
2
3
4
5
Le tartare de boeuf au couteau
Prix :
18 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre tartare de boeuf au couteau. Steak haché mélangé avec un jaune d'œuf, ...
En savoir plus
L'entrecôte normande (environ 300 gr)
Prix :
27 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre entrecôte normande . La vache Normande est reconnue pour sa viande sav...
En savoir plus
La pièce du boucher (environ 200 gr)
Prix :
20 €
Une pièce d'exception qui saura ravir vos papilles gustatives. Amateurs de viande, vous serez comblés. A déguster av...
En savoir plus
La poire de boeuf
Prix :
26 €
Retrouvez notre excellente poire de boeuf (petit morceau rond et charnu. Grâce à ses fibres courtes et sa tendreté, on...
En savoir plus
La poire de boeuf
Prix :
26 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre poire de boeuf (petit morceau rond et charnu dont le poids oscille ...
En savoir plus
Le filet de boeuf normand (environ 200 gr)
Prix :
30 €
Nouvelle carte, nouveaux plats ! Découvrez notre filet de boeuf normand (morceau tendre et maigre du bœuf) d'environ 2...
En savoir plus
Le filet boeuf normand (environ 200 gr)
Prix :
30 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre filet de boeuf normand (morceau tendre et maigre du bœuf) d'environ 2...
En savoir plus
Saumon fumé par nos soins
Prix :
19 €
Mets de choix, venez découvrir notre saumon fumé par nos propres soins.À déguster sans modération !Venez vite déco...
En savoir plus
Foie gras de canard, chutney pomme et mangue
Prix :
20 €
L'incontournable foie gras (fait maison) est de retour sur la carte, accompagné de chutney à la pomme et à la mangue. ...
En savoir plus
Foie gras de canard, chutney pomme et mangue
Prix :
20 €
Un peu de nouveautés dans nos entrées : venez tester notre foie gras de canard accompagné de chutney (Condiment aig...
En savoir plus
Poêlon de crevette, chorizo et soubressade de Majorque
Prix :
13 €
Nous vous proposons notre poêlon de crevette, chorizo et soubressade de Majorque (Grosse saucisse pimentée, dont le go...
En savoir plus
La caillette ardéchoise et son cannelloni végétal
Prix :
12 €
Vous aimez les spécialités de la région Auvergne-Rhône-Alpes ? Venez goûter notre caillette ardéchoise (confectionnée ...
En savoir plus
La caillette ardéchoise et son cannelloni végétal
Prix :
0 €
Un peu de nouveautés dans nos entrées : venez tester notre caillette ardéchoise (confectionnée avec du gras, du mai...
En savoir plus
Ceviche de daurade et son Leche Del Tigre
Prix :
15 €
Voyagez grâce à notre ceviche de daurade (poisson cru mariné dans du jus de citron, spécialité péruvienne) et son lech...
En savoir plus
Ceviche de daurade et son Leche Del Tigre
Prix :
15 €
Un peu de nouveautés dans nos entrées : venez tester notre ceviche de daurade (poisson cru mariné dans du jus de ci...
En savoir plus
L'oeuf mollet pané, allumettes de saumon fumé, épinard poêlée
Prix :
11 €
Envie de douceur ? Notre oeuf mollet (à peine cuit dans sa coquille) pané, accompagné d'allumettes de saumon fumé et d...
En savoir plus
L'oeuf mollet pané, allumettes de saumon fumé, épinard poêlée
Prix :
11 €
Un peu de nouveautés dans nos entrées : venez tester notre oeuf mollet (à peine cuit dans sa coquille) pané, acc...
En savoir plus
Tartare de bulots façon aïoli à l'estragon
Prix :
10 €
Nouvelle carte, nouveau tartare ! Venez déguster notre tartare de bulots façon aïoli à l'estragon (mayonnaise à l'ai...
En savoir plus
Tartare de bulots façon aïoli à l'estragon
Prix :
10 €
Un peu de nouveautés dans nos entrées : venez tester notre tartare de bulots façon aïoli à l'estragon (mayonnaise à l'...
En savoir plus
Fingers de grenouilles et écrevisses en tempura, sauce tartare
Prix :
16 €
Un peu de nouveautés dans nos entrées : venez tester notre plat digne de la restauration française, nos fingers de gr...
En savoir plus
Fingers de grenouilles et écrevisses en tempura, sauce tartare
Prix :
16 €
Un peu de nouveautés dans nos entrées : venez tester notre plat digne de la restauration française, nos fingers de gr...
En savoir plus
Vacances d'été
Votre restaurant Bistrot des Grands Bassins sera fermé pour congé d'été du 25 juillet au 15 aôut inclus. Toute l'éq...
En savoir plus
L'encornet poêlé, marinade à l'ail des ours et sa compoté de piquillos grillé
Prix :
26 €
Venez découvrir dans notre restaurant l'encornet poêlé avec une marinade à l'ail des ours et sa compoté de piquillos g...
En savoir plus
Le tournedos de magret de canard de la ferme du "Mont Croq" marinade d'espelette
Prix :
21 €
Une viande pure, tendre et agréable à manger. Ce plat est traditionnel français créé en 1965. Si vous n'avez pas enco...
En savoir plus
Le rumsteck normand pour 2 en poêlon
Prix :
50 €
Pour les amateurs de viandes nous vous proposons le Rumsteak normand à partagé à deux servi avec l'accompagnement de v...
En savoir plus
1
2
3
4
5
Réservation
Le bistrot des grands bassins
Réserver par téléphone
02 21 76 09 53
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
02 21 76 09 53