Nos archives

Nos archives - Page 2

Le tartare de boeuf au couteau

Le tartare de boeuf au couteau

Prix : 18 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre tartare de boeuf au couteau. Steak haché mélangé avec un jaune d'œuf, ...
En savoir plus
L'entrecôte normande (environ 300 gr)

L'entrecôte normande (environ 300 gr)

Prix : 27 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre entrecôte normande . La vache Normande est reconnue pour sa viande sav...
En savoir plus
La pièce du boucher (environ 200 gr)

La pièce du boucher (environ 200 gr)

Prix : 20 €
Une pièce d'exception qui saura ravir vos papilles gustatives. Amateurs de viande, vous serez comblés. A déguster av...
En savoir plus
La poire de boeuf

La poire de boeuf

Prix : 26 €
Retrouvez notre excellente poire de boeuf (petit morceau rond et charnu. Grâce à ses fibres courtes et sa tendreté, on...
En savoir plus
La poire de boeuf

La poire de boeuf

Prix : 26 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre poire de boeuf (petit morceau rond et charnu dont le poids oscille ...
En savoir plus
Le filet de boeuf normand (environ 200 gr)

Le filet de boeuf normand (environ 200 gr)

Prix : 30 €
Nouvelle carte, nouveaux plats ! Découvrez notre filet de boeuf normand (morceau tendre et maigre du bœuf) d'environ 2...
En savoir plus
Le filet boeuf normand (environ 200 gr)

Le filet boeuf normand (environ 200 gr)

Prix : 30 €
Nouvelle carte, nouveaux plats !Découvrez notre filet de boeuf normand (morceau tendre et maigre du bœuf) d'environ 2...
En savoir plus
Saumon fumé par nos soins

Saumon fumé par nos soins

Prix : 19 €
Mets de choix, venez découvrir notre saumon fumé par nos propres soins.À déguster sans modération !Venez vite déco...
En savoir plus
Foie gras de canard, chutney pomme et mangue

Foie gras de canard, chutney pomme et mangue

Prix : 20 €
L'incontournable foie gras (fait maison) est de retour sur la carte, accompagné de chutney à la pomme et à la mangue. ...
En savoir plus
Foie gras de canard, chutney pomme et mangue

Foie gras de canard, chutney pomme et mangue

Prix : 20 €
Un peu de nouveautés dans nos entrées : venez tester notre foie gras de canard accompagné de chutney (Condiment aig...
En savoir plus
Poêlon de crevette, chorizo et soubressade de Majorque

Poêlon de crevette, chorizo et soubressade de Majorque

Prix : 13 €
Nous vous proposons notre poêlon de crevette, chorizo et soubressade de Majorque (Grosse saucisse pimentée, dont le go...
En savoir plus
La caillette ardéchoise et son cannelloni végétal

La caillette ardéchoise et son cannelloni végétal

Prix : 12 €
Vous aimez les spécialités de la région Auvergne-Rhône-Alpes ? Venez goûter notre caillette ardéchoise (confectionnée ...
En savoir plus
La caillette ardéchoise et son cannelloni végétal

La caillette ardéchoise et son cannelloni végétal

Prix : 0 €
Un peu de nouveautés dans nos entrées : venez tester notre caillette ardéchoise (confectionnée avec du gras, du mai...
En savoir plus
Ceviche de daurade et son Leche Del Tigre

Ceviche de daurade et son Leche Del Tigre

Prix : 15 €
Voyagez grâce à notre ceviche de daurade (poisson cru mariné dans du jus de citron, spécialité péruvienne) et son lech...
En savoir plus
Ceviche de daurade et son Leche Del Tigre

Ceviche de daurade et son Leche Del Tigre

Prix : 15 €
Un peu de nouveautés dans nos entrées : venez tester notre ceviche de daurade (poisson cru mariné dans du jus de ci...
En savoir plus
L'oeuf mollet pané, allumettes de saumon fumé, épinard poêlée

L'oeuf mollet pané, allumettes de saumon fumé, épinard poêlée

Prix : 11 €
Envie de douceur ? Notre oeuf mollet (à peine cuit dans sa coquille) pané, accompagné d'allumettes de saumon fumé et d...
En savoir plus
L'oeuf mollet pané, allumettes de saumon fumé, épinard poêlée

L'oeuf mollet pané, allumettes de saumon fumé, épinard poêlée

Prix : 11 €
Un peu de nouveautés dans nos entrées : venez tester notre oeuf mollet (à peine cuit dans sa coquille) pané, acc...
En savoir plus
Tartare de bulots façon aïoli à l'estragon

Tartare de bulots façon aïoli à l'estragon

Prix : 10 €
Nouvelle carte, nouveau tartare ! Venez déguster notre tartare de bulots façon aïoli à l'estragon (mayonnaise à l'ai...
En savoir plus
Tartare de bulots façon aïoli à l'estragon

Tartare de bulots façon aïoli à l'estragon

Prix : 10 €
Un peu de nouveautés dans nos entrées : venez tester notre tartare de bulots façon aïoli à l'estragon (mayonnaise à l'...
En savoir plus
Fingers de grenouilles et écrevisses en tempura, sauce tartare

Fingers de grenouilles et écrevisses en tempura, sauce tartare

Prix : 16 €
Un peu de nouveautés dans nos entrées : venez tester notre plat digne de la restauration française, nos fingers de gr...
En savoir plus
Fingers de grenouilles et écrevisses en tempura, sauce tartare

Fingers de grenouilles et écrevisses en tempura, sauce tartare

Prix : 16 €
Un peu de nouveautés dans nos entrées : venez tester notre plat digne de la restauration française, nos fingers de gr...
En savoir plus
congé été Bistrot des grands bassins

Vacances d'été

Votre restaurant Bistrot des Grands Bassins sera fermé pour congé d'été du 25 juillet au 15 aôut inclus. Toute l'éq...
En savoir plus
L'encornet poêlé, marinade à l'ail des ours et sa compoté de piquillos grillé

L'encornet poêlé, marinade à l'ail des ours et sa compoté de piquillos grillé

Prix : 26 €
Venez découvrir dans notre restaurant l'encornet poêlé avec une marinade à l'ail des ours et sa compoté de piquillos g...
En savoir plus
Le tournedos de magret de canard de la ferme du

Le tournedos de magret de canard de la ferme du "Mont Croq" marinade d'espelette

Prix : 21 €
Une viande pure, tendre et agréable à manger. Ce plat est traditionnel français créé en 1965. Si vous n'avez pas enco...
En savoir plus
Le rumsteck normand pour 2 en poêlon

Le rumsteck normand pour 2 en poêlon

Prix : 50 €
Pour les amateurs de viandes nous vous proposons le Rumsteak normand à partagé à deux servi avec l'accompagnement de v...
En savoir plus
/
Le bistrot des grands bassins
Réserver par téléphone