Nos archives

Nos archives - Page 4

Notre carpacio de boeuf

Notre carpacio de boeuf

Prix : 15 €
À la carte des plats : notre carpaccio de boeuf. De fines tranches de boeuf assaisonnées servi avec l'accompagnement d...
En savoir plus
La presa de cochon mariné à la soubressade de Majorque (pour 2)

La presa de cochon mariné à la soubressade de Majorque (pour 2)

Prix : 55 €
Sur notre carte nous vous proposons la présa de cochon marinée à la soubressade de Majorque à partager à deux. La prép...
En savoir plus
Le rumsteck normand pour 2 en poêlon

Le rumsteck normand pour 2 en poêlon

Prix : 50 €
Pour les amateurs de viandes nous vous proposons le Rumsteak normand à partagé à deux servi avec l'accompagnement de v...
En savoir plus
Andouillette de

Andouillette de "l'Argoat" à la ficelle

Prix : 17 €
A la carte des plat, nous avons une andouillette de "l'Argoat" à la ficelle. L'andouillette est donc un produit local ...
En savoir plus
Tartare de boeuf façon Canterbury au couteau

Tartare de boeuf façon Canterbury au couteau

Prix : 19 €
Nous avons également dans la carte de nos plat un Tartare de boeuf façon Canterbury au couteau. C'est tout autant un i...
En savoir plus
Tartare de boeuf au couteux

Tartare de boeuf au couteux

Prix : 17 €
A la carte des plats retrouvez notre tartare de boeuf au couteaux accompagné de ses frites faites maison, un ...
En savoir plus
Menu Enfant (jusqu'à 10 ans)

Menu Enfant (jusqu'à 10 ans)

Prix : 11 €
Notre menu enfant est composé d'une boisson, d'un plat et d'un dessert au choix, ce qui permet à l'enfant de p...
En savoir plus
Le suprême de volailles fermier, champignons bruns, lardo di collonata et son parmesan affiné

Le suprême de volailles fermier, champignons bruns, lardo di collonata et son parmesan affiné

Prix : 20 €
A la carte des plats, une viande blanche avec son accompagnement parfaitement accordé, retrouvez ce plat pour plus de ...
En savoir plus
Le poêlon de crevettes, chorizo mariné à la soubressade de Majorque

Le poêlon de crevettes, chorizo mariné à la soubressade de Majorque

Prix : 12 €
Venez déguster dans notre restaurant, Le Bistrot des Grands bassins, notre délicieux poêlon de crevettes accompagné de...
En savoir plus
Dos de Cabillaud, Croute de Noisette et son beurre Nantais

Dos de Cabillaud, Croute de Noisette et son beurre Nantais

Prix : 23 €
Des produits locaux, des plats fait maison, c'est ce qu'il vous faut avec du poisson issue directement du port du...
En savoir plus
Le poêlon de crevettes, chorizo mariné à la soubressade de Majorque

Le poêlon de crevettes, chorizo mariné à la soubressade de Majorque

Prix : 12 €
Venez déguster dans notre restaurant, Le Bistrot des Grands bassins, notre délicieux poêlon de crevettes accompagné de...
En savoir plus
L'assiette de Tataki, de saumon et de thon, crémeux d'avocat au Wasabi

L'assiette de Tataki, de saumon et de thon, crémeux d'avocat au Wasabi

Prix : 13 €
Un peu de fraicheur côté entrée : découvrez notre assiette de Tataki, de saumon et de thon, accompagnée de son crém...
En savoir plus
L'assiette de Tataki, de saumon et de thon, crémeux d'avocat au Wasabi

L'assiette de Tataki, de saumon et de thon, crémeux d'avocat au Wasabi

Prix : 13 €
Un peu de fraicheur côté entrée : découvrez notre assiette de Tataki, de saumon et de thon, accompagnée de son crém...
En savoir plus
L'Aïoli de bulots

L'Aïoli de bulots

Prix : 9 €
Venez déguster dans notre restaurant, Le Bistrot des Grands bassins, le délicieux Aïoli de bulots ! Mollusque de la fa...
En savoir plus
L'Aïoli de bulots

L'Aïoli de bulots

Prix : 9 €
Fanatique de fruits de mer ? Ce délicat assortiment vous ravira les papilles ! Je peux vous l'assurer ! Dans votre ...
En savoir plus
Dos de Cabillaud, Croute de Noisette, Romarin et son beurre Nantais

Dos de Cabillaud, Croute de Noisette, Romarin et son beurre Nantais

Prix : 23 €
Du Havre à Nantes tout en restant en terrasse dans une ville ou le poisson est un produit local, rien de mieux qu'un ...
En savoir plus
Le foie gras de canard de la ferme du

Le foie gras de canard de la ferme du "Mont Croq" et son condiment à la violine de Gretz

Prix : 17 €
À la carte des entrées : Le foie gras de canard de la ferme du "Mont Croq" servi avec son condiment à la violine de Gr...
En savoir plus
Ile flottante bistrot des grands bassins

L'île Flottante des grands bassins coeur crémeux au caramel

Prix : 8 €
Retrouvez à la carte des desserts nos succulentes Îles Flottantes des Grands bassins au cœur crémeux caramel. Vous ne ...
En savoir plus
Tataki de thon et sa Sauce

Tataki de thon et sa Sauce

Prix : 23 €
Le tataki de thon est une recette d'origine Japonaise, parfait pour voyager ! Attention au visuel ! Donnant ...
En savoir plus
Le foie gras de canard de la ferme du

Le foie gras de canard de la ferme du "Mont Croq" et son condiment à la violine de Gretz

Prix : 17 €
Pour les amoureux de produits locaux : Le foie gras de canard de la ferme du "Mont Croq" servi avec son condiment à l...
En savoir plus
Tataki de Thon et sa sauce

Tataki de Thon et sa sauce

Prix : 23 €
À la carte des poissons nous vous proposons le Tataki de thon et sa sauce.Le Tataki sont de fines tranches de thon ...
En savoir plus
L'oeuf poché, allumettes de cochon grillées et velouté de parmesan

L'oeuf poché, allumettes de cochon grillées et velouté de parmesan

Prix : 9 €
À la carte des entrées : L'oeuf poché accompagné de ses allumettes de cochon grillées et son velouté de parmesan. Vene...
En savoir plus
Les côtes d'agneau marinées

Les côtes d'agneau marinées

Prix : 24 €
Un plat toujours bon quand il est bien cuisiné et accompagné des bons ingrédients. Notre chef toujours soucieux de bi...
En savoir plus
Le tournedos de magret de canard de la ferme du

Le tournedos de magret de canard de la ferme du "Mont Croq" marinade d'espelette

Prix : 21 €
Une viande pure, tendre et agréable à manger. Ce plat est traditionnel français créé en 1965. Si vous n'avez pas enco...
En savoir plus
Chiffonnade de Jésus de Lyon de

Chiffonnade de Jésus de Lyon de "chez Bobosse", pickles de betterave et son pain de champagne

Prix : 10 €
À la carte des entrées : Notre délicieuse Chiffonnade de Jésus de Lyon de "chez Bobosse" accompagnée de ses pickles de...
En savoir plus
/
Le bistrot des grands bassins
Réserver par téléphone