Nos archives

Nos archives - Page 3

Andouillette de

Andouillette de "l'Argoat" à la ficelle

Prix : 17 €
Venez découvrir l'andouillette de l'Argoat à la ficelle dans notre restaurant. Une andouillette de Bretagne un pur p...
En savoir plus
Soirées à thèmes

Soirées à thèmes

Le jeudi et le vendredi soir votre bistrot vous propose des soirées à thèmes avec des concerts de Jazz afin de vous ac...
En savoir plus
Carpacio de boeuf

Carpacio de boeuf

Prix : 15 €
Notre délicieux Carpacio de boeuf vous permettra d'ajouter un peu de fraîcheur et de tendresse à votre journée avec un...
En savoir plus
Repas d'affaire

Repas d'affaire

Le Bistrot des Grands Bassins vous propose des formules midi qui combinent plaisir et rapidité pour vos repas ...
En savoir plus
Restaurant avec terrasse Le Havre 76600

Restaurant avec terrasse Le Havre 76600

Le Bistrot des Grands bassins vous propose de déjeuner et dîner en extérieur sur notre terrasse ensoleillée spé...
En savoir plus
Fermetures exceptionnelles

Fermetures exceptionnelles

Votre restaurant sera fermé ce jeudi 26 mai (ascension) ainsi que le lundi de pentecôte 2022.Merci de votre c...
En savoir plus
La presa de cochon mariné à la soubressade de Majorque (pour 2)

La presa de cochon mariné à la soubressade de Majorque (pour 2)

Prix : 0 €
Sur notre carte nous vous proposons la présa de cochon marinée à la soubressade de Majorque à partager à deux. La prép...
En savoir plus
Tartare de boeuf façon Canterbury au couteau

Tartare de boeuf façon Canterbury au couteau

Prix : 19 €
Sur notre carte nous vous proposons le tartare de boeuf façon Canterbury au couteau. C'est une manière différente de c...
En savoir plus
Le tartare de boeuf au couteaux

Le tartare de boeuf au couteaux

Prix : 17 €
Dans notre carte nous vous proposons notre tartare de boeuf au couteaux, un plat typique toujours accompagné de ...
En savoir plus
Le suprême de volailles fermier, champignons bruns, lardo di collonata et son parmesan affiné

Le suprême de volailles fermier, champignons bruns, lardo di collonata et son parmesan affiné

Prix : 20 €
A la carte nous vous proposons le suprême de volaille fermier avec ses champignons bruns et ses lardo di collonata ...
En savoir plus
Les profiteroles sauce chocolat

Les profiteroles sauce chocolat

Prix : 8 €
À la carte des desserts : Les profiteroles sauce chocolat. Un indémodable ! Vous ne pouvez pas passer à côté... Des pr...
En savoir plus
Les profiteroles sauce chocolat

Les profiteroles sauce chocolat

Prix : 8 €
Un indémodable : Les profiteroles sauce chocolat. Vous ne pouvez pas passer à côté... Des produits frais et faits mai...
En savoir plus
Le petit pot gourmand saveur exotique

Le petit pot gourmand saveur exotique

Prix : 7 €
Venez déguster dans notre restaurant, Le Bistrot des Grands bassins, notre délicieux petit pot gourmand saveur e...
En savoir plus
Le petit pot gourmand saveur exotique

Le petit pot gourmand saveur exotique

Prix : 7 €
Venez déguster dans notre restaurant, Le Bistrot des Grands bassins, notre délicieux petit pot gourmand saveur e...
En savoir plus
La salade de fruits de saison

La salade de fruits de saison

Prix : 7 €
Venez découvrir notre délicieuse salade de fruits de saison. Un incroyable mélange de saveur et de couleur estival qu...
En savoir plus
La salade de fruits de saison

La salade de fruits de saison

Prix : 7 €
Une délicieuse salade de fruits de saison : Impossible d'y résister ! Un incroyable mélange de saveurs et de couleurs ...
En savoir plus
La tarte citron façon

La tarte citron façon "mojito"

Prix : 8 €
Plongez dans ce dessert les yeux fermés ! Une tarte au citron faite maison par notre chef cuisinier aromatisée de sa c...
En savoir plus
Les côtes d'agneau marinées

Les côtes d'agneau marinées

Prix : 24 €
Sur notre carte vous pouvez également trouver nos côtes d'agneau marinées avec l'accompagnement de votre choix, à vou...
En savoir plus
L'entrecôte normande

L'entrecôte normande

Prix : 25 €
À la carte nous vous proposons une viande locale, l'entrecôte normande. Si vous êtes la pour les vacances ou pour un w...
En savoir plus
La pièce du boucher

La pièce du boucher

Prix : 19 €
Dans notre carte nous vous proposons la pièce du boucher. Une viande particulièrement tendre et gouteuse pour un r...
En savoir plus
La poire de boeuf en poêlon sauce chimichuri

La poire de boeuf en poêlon sauce chimichuri

Prix : 25 €
A la carte nous proposons le plat suivant : la poire de boeuf en poêlon sauce chimuri. Ce plat est fait pour les ...
En savoir plus
La tarte citron façon

La tarte citron façon "mojito"

Prix : 8 €
Plongez dans ce dessert les yeux fermés ! Une tarte au citron faite maison par notre chef cuisinier aromatisée de sa c...
En savoir plus
Notre crème brulée à la vanille de Madagascar

Notre crème brulée à la vanille de Madagascar

Prix : 7 €
Une délicieuse crème brulée à la vanille de Madagascar pour clôturer votre repas, quoi de mieux ? Inspirée de la crème...
En savoir plus
L'île Flottante des grands bassins coeur crémeux au caramel

L'île Flottante des grands bassins coeur crémeux au caramel

Prix : 7 €
Retrouvez à la carte des desserts nos succulentes Iles Flottantes des grands bassins au cœur crémeux caramel. Vous ne ...
En savoir plus
Le Paris Brest nouvelle version

Le Paris Brest nouvelle version "Bistrot"

Prix : 8 €
Choisissez de terminer votre repas sur une touche sucrée typique française : Le Paris Brest. Cette pâtisserie tr...
En savoir plus
/
Le bistrot des grands bassins
Réserver par téléphone