Le Bistrot des Grands Bassins > La carte > Le suprême de volailles fermier, champignons bruns, lardo di collonata et son parmesan affiné
Plats
Retour

Le suprême de volailles fermier, champignons bruns, lardo di collonata et son parmesan affiné

20 €
A la carte nous vous proposons le suprême de volaille fermier avec ses champignons bruns et ses lardo di collonata saupoudré de son parmesan affiné. Une manière différente de cuisiner le poulet auquel on ne pense pas forcément. Venez vous régaler dans notre restaurant afin de re découvrir cette viande. Vous pouvez ainsi profiter de notre terrasse sous le soleil de notre merveilleuse normandie afin de passer un bon moment en famille ou entre amis. Honfleur et Deauville ne sont qu'à quelques minutes de notre restaurant vous pouvez ainsi faire une pause pour pouvoir découvrir d'autre villes le ventre plein. 
N'hésitez pas à laisser un commentaire sur ce plat sur google ou sur nos réseaux : 
Instagram - le_bistrot_desgrandsbassins
Facebook - Le Bistrot des Grands Bassins
/
Le bistrot des grands bassins
Réserver par téléphone