À la carte des entrées : Le foie gras de canard de la ferme du "Mont Croq" servi avec son condiment à la violine de Gretz. Ce délicat composé, mêlant douceur et caractère, ravira vos papilles gustatives. La Moutarde violine de Gretz est un mélange de graines concassées et marinées avec du moût de raisin. Il en résulte une moutarde douce, fruitée et légèrement épicée. Elle s'emploie parfaitement avec le foie gras qui quant à lui provient tout droit de Normandie, plus précisément de la ferme du Mont Croq.
Une entrée typiquement locale : on en raffole !
Venez vite découvrir la qualité et la douceur de nos produits dans notre magnifique restaurant du Bistrot des Grands Bassins.
Notre belle terrasse extérieure n'attend que vous. À proximité des bassins, profitez du grands air Normand tout en dégustant votre délicieux repas. N'hésitez pas à l'accorder avec un verre de vin, un cocktail ou encore un soft servi par notre barman passionné. Ainsi, profitez de votre agréable déjeuner ou diner servi par notre équipe souriante et à l'écoute, dans un cadre chaleureux, implanté au centre de la typique ville du Havre.
Vous retrouverez, proche du restaurant, le port du Havre, star de la Normandie, sa plage de galets bordée de nos commerçants préférés. Retrouvez également à quelques minutes du restaurant l'authentique centre ville du Havre. Le tout étant classé patrimoine mondial de l'UNESCO ; ça vaut le détour !
Toute l’équipe du Bistrot des Grands Bassins vous souhaite un bon appétit et espère vous rencontrer très bientôt !
Suivez nous sur nos réseaux sociaux pour plus d'informations :
Linkedin : Le Bistrot des Grands Bassins
Facebook : @lebistrotdesgrandsbassins
Instagram : @le_bistrot_desgrandsbassins
N'hésitez pas à laisser votre avis sur Google !