Retour
Le poêlon de crevettes, chorizo mariné à la soubressade de Majorque
Venez déguster dans notre restaurant, Le Bistrot des Grands bassins, notre délicieux poêlon de crevettes accompagné de ses chorizos marinés à la soubressade de Majorque. Si vous ne connaissez pas la soubressade, sachez qu'elle vient des Baléares, de Majorque en l’occurence. Elle y bénéficie d’ailleurs d’une Denominación de Origen, l’équivalent de notre AOC/AOP. Cette soubressade est réalisée avec de la viande de porc de Majorque : du lomo, du solomillo et surtout du jambon.
Excellent pour débuter cet exquis repas. Ce délicat assortiment terre et mer, doux et épicé, vous ravira les papilles ! Ça donne envie n'est-ce pas ?
À vous d'en juger en vous rendant au plus vite dans notre restaurant.
Toute l’équipe du Bistrot des Grands Bassins vous souhaite un bon appétit et espère vous rencontrer très bientôt !