Une viande pure, tendre et agréable à manger. Ce plat est traditionnel français créé en 1965. Si vous n'avez pas encore dégusté cette manière de cuisiner le canard, ne laissez pas passer l'occasion. Servi avec l'accompagnement de votre choix.
Cette délicate viande mêlant douceur et caractère, ravira vos papilles gustatives. Elle provient tout droit de Normandie, plus précisément de la ferme du Mont Croq.
Un plat typiquement locale : on en raffole !
Venez vite découvrir la qualité et la douceur de nos produits dans notre magnifique restaurant du Bistrot des Grands Bassins.
Notre belle terrasse extérieure n'attend que vous. À proximité des bassins, profitez du grand air Normand tout en dégustant votre délicieux repas. N'hésitez pas à l'accorder avec un verre de vin, un cocktail ou encore un soft servi par notre barman passionné. Ainsi, profitez de votre agréable déjeuner ou dîner servi par notre équipe souriante et à l'écoute, dans un cadre chaleureux, implanté au centre de la typique ville du Havre.
Vous retrouverez, proche du restaurant, le port du Havre, star de la Normandie, sa plage de galets bordée de nos commerçants préférés. Retrouvez également à quelques minutes du restaurant l'authentique centre ville du Havre. Le tout étant classé patrimoine mondial de l'UNESCO ; ça vaut le détour !
Toute l’équipe du Bistrot des Grands Bassins vous souhaite un bon appétit et espère vous rencontrer très bientôt !
Suivez nous sur nos réseaux sociaux pour plus d'informations :
Linkedin : Le Bistrot des Grands Bassins
Facebook : @lebistrotdesgrandsbassins
Instagram : @le_bistrot_desgrandsbassins
N'hésitez pas à laisser votre avis sur Google !